Мне наплевать...

Мне наплевать что женщины надменны
И гордою кичливостью полны
Своею красотой как счастьем бренным
Томятся до истления свечи

Я буду перед ними унижатся
Дышать говеньем терпко-сладкой лжи
Волной порока в скальный брег врезатся
Смывая влагой пыльные мечты

Мне безразлично что ты расцветаешь
В обьятьях чьих-то уходящих глаз
И не обернувшись угасаешь
И в этот, не последний может раз

Я буду слева, отвернешься - справа
Я буду ждать, но буду торопить
Я знаю, страсти сладкая отрава
Не разрешит тебя мне не любить.

И пусть твои глаза не льются в негу
И временами помнят гордый блеск
Но я как по растопленному снегу
Шагаю средь расплывшихся чудес

Мне наплевать на зло твоих упреков
Я цену оплатил твою сполна
И за касанье наших вялых стоков
Я ту же буду требовать с тебя.

2009


Рецензии