Барабанщик бил Восход

Шел однажды барабанщик,
шел однажды он вперёд
и увидел, как обманщик
обманывал обманутый народ.

Но ударил в барабан
барабанщик - атаман.
Барабанщик бил Восход,
чтобы разбудить народ.

И когда народ проснулся,
в мире настала благодать,
а барабанщик улыбнулся
и перестал он в барабан стучать.


Рецензии