Руки человеческие...

Подвластно всё этим рукам :
Копать , строгать , пилить и гладить ,
Даны для жизни Богом нам ,
С любой работой могут сладить .

И могут женщину ласкать ,
Ребёнка нянчить тоже могут .
И розы бережно сажать ,
Стрелять из автомата тоже .

Пусть делают всё , что хотят ,
А , главное , то , что умеют .
Но пусть лишь доброе творят ,
А автомат брать не посмеют ...

29.05.20.


Рецензии