Добрее будем? 29. 05. 20

Я не в претензии к погоде
Холодной в мае и апреле –
Ограничения в свободе
Спокойней москвичи терпели.
Короновирус – злой убийцу –
Гулял по  улицам и паркам!
Но отступил! Пусть, в масках лица!
Июнь нам обещают жарким!
И хоть по графику, но можно
Гулять и спортом заниматься,
И промтовары осторожно
Приобрести и наряжаться
В обновки радостно и страстно!
А скоро (ждём уже) откроют
Кафе, спортзалы… Безопасно
Там будет. Вольною рекою
Жизнь наша забурлит опять,
Изменится на благо людям…
И, может быть, теперь (Как знать!)
Друг к другу мы добрее будем?!


Рецензии