Я больше не вернусь

Прости, пожалуйста, прости.
Давай забудем смех и грезы.
Забудем глупые стихи
И наши пасмурные слезы.

Не будем больше вспоминать
Живые встречи и признанья.
Не будем сладко умирать
В оковах недопониманий.

И к черту детские мечты.
Но в этот раз все без сомнений.
Забудем сказочные сны
Любовь и страхи откровений.

И что-то шепчет мне: “Пора.
Ведь сердце не привыкло к стуже”.
Повсюду лед и тишина,
Осколки слез на серых лужах.

Неистово хохочет грусть,
Над городом бушует дождь.
Зачем ты хочешь мне помочь?
Прости. Я больше не вернусь.


Рецензии