бесконечные измены

В голове миллион голосов, каждый твердит свое.
Ночь я боюсь намного сильнее дня
Все в порядке, на тумбе стоит питье
Себе я смогла доказать, что больше не любят меня.
Ты на шее моей оставил заживший след
Меня на лучшую версию поменял
Слушай, пока в состоянии дать совет
Уходи поскорей, я же знаю,что изменял
Все нормально, я ставлю на паре крест
Знаю всех, с кем гулял и кому звонил
В темноте я сижу, как мне себя беречь?
Если каждый парень врал о том, что меня ценил
Говоришь поумнеть, Боже какая честь
Сохранил номер, что я должна ощущать?
Я просила себя оставить все, так как есть
Да, признаюсь, было больно тебя отпускать


Рецензии