Ходить по облакам, целуя звезды

Ходить по облакам, целуя звезды,
Наверное, друзья, не так уж плохо.
Забыть, что на Земле живут пороки
И жизнь одна сплошная суматоха.

Не помнить, что такое слово зависть, 
И зло, с которым в жизни повстречался.
Любовь одна останется с тобою,
Не зря же ты за ней с небес спускался!

Забрать с собой на небо не удастся
Богатства, что копил все эти годы.
Не в них, как оказалось, было счастье
И не они гарантия свободы.

Ты вспомнишь всё, но снова позабудешь,
Когда решишь однажды вниз спуститься.
На Землю, с уготованной судьбою,
Где суждено опять тебе влюбиться.

Ходить по облакам, целуя звезды,
Поверь, мой друг, совсем не так уж плохо.
Но скучно иногда без приключений...
И снова будет жизнь, да суматоха…


Рецензии