Чайка 24. 05. 20

Во дворе летала чайка
(Я смотрела из окна!),
Как орлица, как хозяйка!
Что искала здесь она?

Может мышек углядела?
Птица их, наверно, ест?
Не могла ж она без дела
Прилететь из водных мест!

Во дворе ведь нет болота,
Речки нет и пруда нет!
На кого вела охоту
Эта хищнице? Секрет!?

Чайка во дворе летала!
Так прекрасен был полёт!
Никому не рассказала,
Что манит её вперёд!


Рецензии