Река памяти

Между нами течет река -

Это память минувших дней

Дотянись к ней издалека -

Не угнаться тебе за ней!


1.


Кто-то сказал "Время лечит",

И я вновь верю чьим-то словам.

Мелькают дни, города, встречи.

Благодарна прошедшим годам.


Припев.


Я услышу знакомый голос

Сквозь года и толпу людей,

Я увижу знакомый образ

Из далеких счастливых дней...


2.

Может Ты - это просто мгновенье

Грань из прошлого - тонкая нить?

Может Ты понял соль сожаленья

И пришел, чтобы все изменить?


Проигрыш.


3.

А река набирает теченье,

Нам ее, как всегда, не догнать.

Может, примешь уже Решенье?

Или будешь и дальше страдать?


Припев.

Я услышу знакомый голос

Сквозь года и толпу людей,

Я увижу знакомый образ

Из далеких счастливых дней...


Рецензии