Я сварю тебе кофе

                Я знаю Ветра шепот, крик,
                Неистовый и громкий плач.
                В гневе очень страшен Он;
                Сметает все, грубый Палач!

                Метается, бывает, Он,
                Путает Запад и Восток.
                Заберется,вдруг, на склон-
                И так прекрасно одинок.

                Любимый, вольный Ветер!
                Всесильный, Всемогущий!
                Прилетай!Я сварю Тебе кофе,
                Ароматом корицы зовущий!


Рецензии