Всё будет хорошо! 12. 05. 20

Как зелено на улицах Москвы!
Деревья все в весенних сарафанах!
И одуванчики желтеют средь травы –
Их начали косить! По;тру рано
Гудят косилки. Набирают цвет
На скверах, в парках яблони и груши…
На улицах людей почти что нет –
Короновирус планы все порушил…

Когда же, наконец, мы справимся с бедой?!
Душа болит за матушку Россию!
Но верю я – и это мы осилим!
Всё будет ХОРОШО  с ВЕЛИКОЮ СТРАНОЙ!!!


Рецензии