Вырви меня, как страницу

Вырви меня, как страницу
из дневника своего!
Не было и не случится!
В строчках прописано:"НО"!
Снова жизненный опыт...
Как надоел он учить!
Когда же я выпускницей
С ленточкой буду ходить?
Слишком сложное станет
глупостью для невежд.
Льды могут медленно таять,
Но есть и обратный процесс.
Всё, что хотелось — не важно
стало и потому
не утопаю дважды...
Короче. Переживу!

12.01.20


Рецензии