Успей насладиться!

Там, высоко, в поднебесье
Весенние дуют ветра
Просто сейчас здесь я
И мне никуда не пора
С собою всегда я дома
Не нужно бежать, спешить
Радостно здесь и знакомо
Я так научилась жить
Тем, что есть успей насладиться
Просто живи мгновением
То, что нужно само воплотится
Придет твоим отражением
Всё происходит как надо
Если ты позволяешь быть
Если всему в жизни рада
Зачем же тогда спешить?
У Бога всего в достатке
Что надо сама выбирай
Если живёшь в нехватке
На Бога ты не пеняй
Ты в изобильной Вселенной
Где нужен лишь выбор твой
Не спеши стать совершенной
Нужна ты Богу любой
Проживи эту жизнь до края
Испытай все её возможности
От тьмы преисподни до рая
Соединяя противоположности
Бог себя познает в твоём теле
Проходит опыт с тобой любой
Если что-то мы с тобой не успели
Придется делать в жизни другой
Успей насладится мгновением
Тем, что дарит Вселенная
Стань своим вдохновением
Ты всегда во всём совершенная!

30.05.2020


Рецензии