Каждый день приближает к развязке

Каждый день приближает к развязке
Посылай, солнце СВЕТ над Землёй!
Чтоб народ полной  грудью, как в сказке
Распрощался бы с «мёртвой петлёй».

Что накинул на шеи нам «демон»
Душит в склепах, закрыв напрочь рот!
Выходите на улицы смело!
Просыпайся, уснувший народ!

Каждый день их удавка всё туже.
Нету времени, мрак настаёт!
Враг не враг, если обезоружен!
Лишь тогда наша Русь не падёт!

Нас поставить хотят на колени!
И лишают нас права на жизнь!
В заточеньи набрались мы лени
Демон зла! Мы проснулись, держись!

Каждый день нам готовят Законы.
Вводят штраф, если власть оскорбил.
Вы народ оскорбили, драконы!
Мало вам и смертей и могил?

В комментариях рыщут пройдохи -
Оскорбляет их «бедных» народ.
ВЫ народу бросаете крохи,
ВАМ лишь на руку, вымер бы род!

Чем  вы лучше простого народа?
Жить хотим, так не трогайте нас!
Русь единая! Нет в ней разброда!
Не позволим обманывать нас!

Очень выгодно вам это слово -
САМОИЗОЛЯЦИЯ  вы в стороне.
Мы закрыли себя? Это не ново
Так выгодно вам и стране!

Так выгодно власти, масонам
Добить христианство всех  РАС!
Ведь Русь православная – стержень, основа!
Как мать, что радеет за нас.

Вы сами то верите в вирус?
И дышится всем вам легко!
Над нами в ПРАВАХ выше плинтус!
Стремятся лишить нас всего!

Наследники ваши в загранке
Все в ВУЗах надменно  пыхтят.
А наши для улиц –приманка
И гибель для наших ребят!

Народ без работы страдает!
И есть ли в народа еда?
Но власть это всё отвергает
Ведь их не коснулась беда!

Но только опять, господа, вы ошиблись!
Возмездия меч уж над вами навис
Смотрите, чтоб власти своей не лишились,
Ведь страшным падение будет на НИЗ!

29.05.2020г.


Рецензии