Будем жить

Послушай… пробежит время,
И будут уходить люди.
Но только вот без сомненья
С тобою мы всегда - будем.

Я буду тебе писать письма —
Ты молча будешь их слушать,
Но помнить все мои мысли
И верить в то, что так - лучше.

И будешь ты меня любить - тихо,
Но сильно — так, как я не умею.
Ты точно знаешь : это не прихоть;
Мне остаётся - тебе верить.

И будет в этом не беда - радость.
От редких встреч будут сиять души;
Я буду знать, ты — моя награда;
За что? Не знаю. Тебе знать лучше.

Я буду тебя беречь — очень:
Сдувать пылинки и не давать в обиду;
Ты будешь всегда молчать… а впрочем,
Какая разница - мне и так всё видно.

И сколько мы проживем - не знаю,
И будут уходить люди.
Но только я тебе обещаю:
С тобою мы всегда будем.


Рецензии