Ты мне не снишься больше, нет

Ты мне не снишься больше, нет.
И счастья с тобою я не вижу,
В твоём молчании был ясный ответ,
И себя я больше не унижу.

Себе я врать не буду, да зачем?
Любовь мы всю утратили.
Ты мне небезразличен много лет,
Но кто мы? Неприятели...


Рецензии