Давние мечты

Я мечтаю тебя обнять
каждый день. И утром, и вечером.
С расстоянием совладать
не могу, тут и думать нечего.
Но лелею мечту тайком,
что однажды всё же получится,
нам с тобой оказаться вдвоём
и тоска моя улетучится!
Ты расскажешь о жизни своей,
я тебе о своей поведаю,
сколько долгих часов и дней,
удручён я разлукой этою.
Буду долго тебя обнимать,
пока силы мои не закончатся.
Ты поймёшь, что опять отпускать
мне тебя никуда не хочется...

© Bazil Borg 2020


Рецензии