Кошмар

Кошмар раздетый догола
Подкрался осторожно
Во сне ты от меня ушла
Ведь это было невозможно

А ты ведь всё со мной могла
И танцевать на звездах
Граница чёрная легла
И разместилась в гнёздах

Танцы на звёздах - это невесомость
Танцы на звёздах - это наше всё
Танцы на звёздах - это высший дар
Танцы на звёздах будем продолжать!


Рецензии