Как лкгко нызывать её стервой

Стерва.

Как легко называть её стервой,
Вся в пороках - до самого дна.
А что ты?  У неё вдруг не первый,
Виновата, конечно,  она.

И что ты ошибался и падал,
В подворотнях искал идеал,
Даже думать мозгами не надо,
Как всегда - виновата она.

Есть на ком  утолить свои нервы,
В неудачах своих обвинить.
Как обычно - назвать её стервой,
Да и водочкой страсти запить.

Ну зачем же её ты не бросишь?
И к другой от неё не уйдёшь,
А на каждом углу лишь поносишь,
Не вникая, где правда, где ложь.

А когда вдруг успех не случится,
И бороться с бедой невтерпеж,
К ней побитой собакой ты мчишься,
И, конечно, сочувствия ждёшь.


Рецензии