Свят

Свят тот, кто подвиг совершает,
кому помогает Господь сам Бог.
Свят тот, кто никому жить не мешает,
он сам своей дорогой и идёт.

Свят тот, кто не сдается никогда,
не осуждает ближнего.
Свят тот, кто прощает всегда,
не выделяет лишнего.

Свят тот, кто не смотря на недостатки,
вперёд идёт. Вперёд идёт!
Свят тот, кому достался крест
не сладкий.
Свят тот, кто поднимает свой

НАРОД.


Рецензии