Моя Душа чиста и непорочна

Сомненья прочь… «Прощай, Лилит!»
Последний миг. Движенья точны.
Лишь сердце с сердцем говорит.
Моя Душа чиста и непорочна…

Мой «звёздный путь» вдали от трасс,
Не спешен шаг. И дух мой прочен.
Глубокий смысл житейских фраз.
Моя Душа чиста и непорочна…

Путь в Бесконечность – путь Творца,
Вселенной зов – как вызов срочный.
Путь без начала, и конца.
Моя Душа чиста и непорочна…

Сомнений нет, за шагом шаг,
И сердца путь, как компас, точен.
Во мне есть Друг, во мне есть Враг,
Но лишь Душа чиста и непорочна…

Моя Душа чиста… и непорочна…

*****
Лилит (Lilith) – место рождения: Эдем.
Лилит во все времена в воображении мужчин представлялась воплощением женской красоты, сексуальности и раскрепощённости.
В старинном городе Урр археологи нашли табличку, датированную 2 000 г. до н. э., где её имя – Лиллаке, в Палестине её имя - Баалат – «святая властительница».
Само имя Лилит состоит из имен трёх демонов Шумера: первый – Лилу (инкуб), второй – Лилиту (суккуб), третий — Ардат Лили.

«Star Trek» - «Звёздный Путь».


Рецензии