Оторванный листок на дальнем побережье...

Ностальгия.

Оторванный листок на дальнем побережье,
Печальный стон оборванной струны.
Уж никогда у нас не будет так как прежде -
Чаёк с вареньем, тонкие блины...

Прервался диалог и замерли желанья,
Сковала мысли трепетная ночь.
Сердечко, не надейся на скорое свиданье,
Уж слишком далеко твой дом,моя родная дочь.

Чужая речь,народ, чужое мирозданье,
Чужой, неласковый менталитет.
Уходят времена - пустЫ все ожиданья,
Прозрение придёт лишь через много лет.

Сотрут года тоску,печаль и настальгию.
Сорвёт Борей листки с календаря.
Не пожалеет чувства дерзкая стихия,
А жизнь покажет -  Было всё не зря.


Рецензии