Дождь...

Тихий шелест дождя сквозь открытые окна я слышу.
Среди шума машин он поёт о тоске, о печали.
На дорожках танцуя свой Танец дождя, и на крышах,
И на детской площадке, где дети недавно кричали.

Дождь поёт и танцует такой, как всегда, как обычно.
Он не ведает, людям хотелось бы этих вот танцев?
У него получается так хорошо...романтично.
Он танцует свой танец как будто на кончиках пальцев...

Скоро будет гроза...в новостях ещё утром сказали.
Грозы в мае - явления часты, и вовсе не редки...
Просто струи дождя, словно стрелы забытой печали.
Он попал в моё сердце сегодня так чётко, так метко...


Рецензии
Очень, очень, очень............

Игорь Майгур   01.06.2020 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Игорь...

Солонина Елена   01.06.2020 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.