Алеет заря. Белые ночи

Алеет ранняя заря,
Неповторимым переходом
Смыкаясь с парком,и, горя-
Контрастом ярким с небосводом.

Всей белой ночи торжество-
Весну красиво провожая,
Мазками неба естество
Рисует нам остатки  мая.

Поет мне песню соловей
На зарожденьи  белой ночи,
Пролить божественный елей
Он в душу мне и в сердце хочет.

Сливалась яркая заря
С небес ночною синевою
И то ли день уже, как явь,
То ль ночь приходит над Невою.


Рецензии
Как естественно и романтично от Питерского рассвета...
http://www.realrocks.ru/songs/1840827

Владимир Данчишин   31.03.2021 07:57     Заявить о нарушении