Апокалиптический грув

В тоталитарный век, наставший на планете.
Вся жизнь стала игрой, мы втянуты в интриги эти.
На нас грядет строжайший устой рабства.
Голодных и убогих создавая братства.
Вся власть сосредоточена в одних руках,
Продажной, межнациональной шайки, превращающей свободу в прах.
Все средства мира собраны в один кулак.
Другим душит людей, вселяя в душу мрак.
Вживляют чипы, чтоб лишить свободы.
Компьютер заменяет головы народу.
Кто круче носит тряпки, тот другому брат.
Под ногтем остаться должен "Золотой миллиард".
Не спрячешься теперь не в шахте, и не в море.
Технологии нынче способны двигать горы.
Страх должен править человеческим поступком.
Выход один, рассудок станет безумным.
Кто посмелее, тех ведут под пытки,
Чтоб карман власти не понес убытки.
Под страхом смерти удержать народ,
Преподнести этот жестокий урок.
Кого хотят порвут, сожгут, затопчут.
На пьедестал святых воздвигнут, кого захочут.
Под плач и крик детей, две башни ради похоти взорвали.
А после триллионами карманы набивали.
Сейчас пускают кризисы по всей планете.
Оранжевые революции заводят в свете.
Из телевизора кричат ООН и НАТО.
А в мире нападает войною брат на брата.
Детей наших учат в школе искаженным знаниям,
Несовместимым с добрыми порывами сознанья.
Духовность и мораль теперь уже не в моде.
Последние умы не долго на свободе.
Наркотиками, алкоголем затмевают разум.
Болезни, это следствие души безобразной.
Когда поработят все страны, станет армия едина.
И этой шайки власть, для нас будет непобедима.
Для них нет законов, нет стран и континентов.
Духовности нет, чести и оппонентов.
Для Бога нет силы, что не обернется.
Я знаю, что с верой надежда вернется.
От власти иллюзий народ отвернется.
И выстоит только поверивший Богу,
Не словом а делом прошедший дорогу.


Рецензии