Самоизоляция

                Самоизоляция-все меняется...
                По-другому ценишь отношения.
                Мировоззрение расширяется,
                Проходишь точку кипения.

                Раздражение сменяет Терпение,
                Равнодушие сменяет Забота,
                Появляются новые увлечения:
                На "удаленке" Работа.

                Тикают милые часики...
                Беспокойное время и мысли,
                Словно воздушные шарики
                На ниточках повисли.


Рецензии
Сильно, хорошо, тебе удаётся эта тема!

Лика Горак   28.01.2021 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.