Не жду ни сообщений, ни звонков

Не жду ни сообщений, ни звонков,
Воспоминания стираются в пыль,
Ты не главный герой моих снов,
Не знаю, как попал в этот фильм.

Актер ты, конечно, отменный,
В Голливуде дали бы "Оскар"!
Есть плюс! Вдохновитель бессменный,
Все стихи о тебе и наброски...

Вся о тебе до мозга костей,
Пусть говорю об обратном.
Что-то давно не было вестей
О моём ненаглядном.


Рецензии