Ночной ливень

Шум дождя
Тебя разбудит,
Ливнем смоет
Строчки мыслей.

Ты не знаешь
То что будет.
Дождь тебя
Наполнит смыслом.

Капель стук
Тебя разбудит,
То стихов
Стучатся строчки.

Ты услышишь
Среди ночи,
То в окно стучит
Что будет.

Ты не знаешь
То что будет.
Дождь стеной,
Смывает русла.

То не весело,
Не грустно.
Шум дождя
Тебя разбудит...

Море капель,
Слезы неба
Льются с шумом,
Словно будят...

Кто б ты не был,
Где ты не был,
Ты не знаешь
То что будет.

Дождь напомнит.
Ты не знаешь
Что же будет
В этой жизни.

Ливнем смоет
То, что было.
Что же будет
После ливня?..


Рецензии
Мила, стихотворение понравилось! Мои Вам аплодисменты!

Игорь Казаков 8   01.06.2020 02:07     Заявить о нарушении
Благодарю🙏

Мила Тень   02.06.2020 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.