Оптимист ли вы?

Вы оптимист, если: 
– думаете, что если правительство просит вас потуже затянуть  пояса, значит, оно решило вам оставить штаны.
– считаете себя богатым только потому, что владеете самим собой.
– утверждаете, что грязь, в которую вы ударили лицом, лечебная.


Рецензии