Слонёнок

Бедный маленький слонёнок...
Кто сказал, что он неловок?!
Вся молва идёт напрасно,
И танцует слон - прекрасно!
Машет хоботом, не тужит
И неспешно в вальсе кружит:
Вправо, влево - два притопа...
Эх! На зависть - антилопам!


30.05.2020


автор фото - Татьяна Боброва


Рецензии