Разговор

-Привет!
-Привет!
-Чем занята?
-Тебя ждала. Устала. Спать легла.
-А что ты делаешь сейчас?
-Я вижу сон: в нем я и тот кто так в меня влюблен.
-А что же дальше в этом сне, скажи скорей!
-Ночь, тишина, свет фонарей,
  Потоки музыки и аура любви.....
-А кто герой? Его ты имя назови!
Но в трубке тишина, молчание, гудки...
И вдруг звонок:
-Ты хочешь знать? Так в зеркало взгляни!
 


Рецензии