Глаза востока

Солнца свет луной воспет,
На закате минарет маяком призвал -
Колокольный перезвон
Разбудил тишину,
Рассвет наступил, сменив темноту-
День настал.
В зените глаз твоих ясных зелёных
Соль океанов премудрость,
Коралловое отражение морей.
Шторм в шелесте
Шквал обрушил двойной свирелью
Волны ресниц
Ты подарила мне улыбку
Небесных алых красных лун -
Ты озарила меня блеском   
Белоснежным полным звёзд,
Вернула в сердце мне надежду,
Повинуясь чувствам мы...
Ты подарила невесомость  -
Я счастлив нами, я горжусь.
Пусть рядом проснулись,
Пусть сон,
Ты наяву есть.
Поспи родная ещё,
Я свежий запах впущу в окно твоих роз -
Своевременные и желанные мы...
Время нашей любви началось.


Рецензии