Без названия, не успел придумать

Я не из вашей породы пресмыкающихся
я не буду притворяться что как вы такой же гад
Я не встану в ряды лицемерно улыбающихся
чтобы ради выгоды лизать кому-то зад.

Я не буду растворяться в вашей смрадной гуще
Мне достаточно нескольких верных людей
И в заточении навеки быть узником лучше
чем стать своим среди лживых ****ей.

А если почувствуешь на досуге тоску и сомнения
Если захочешь в омут лжи нырнуть с головой
То я скажу тебе что не будет спасения
и зря ты пожертвуешь безумец собой

А если не внемлешь,если пойдёшь на погибель свою
Как бычок смиренно идет на заклание
То вини в погибели глупость твою
произнося мое имя как заклинание.

и помни я не поддался раболепию и слабости
Предпочев остаться в гордом одиночестве.
к сожалению так было только однажды
и то в каком-то древнем пророчестве.


Рецензии