Ты, Ты, Ты...

Ты, Ты, Ты....
Не будем печалиться,
Что годы уходят,
С годами к нам радости
Другие приходят!

Становимся мы
Мудрей и добрей
И чувства родителей
Нам станут родней.

Мы с возрастом иначе
Ожидаем рассвет.
Сильнее нам хочется
Оставить свой след.

Что в нас не сбылось
Хотим видеть в детях.
Желание это
Важнее на свете!

Жизнь так устроена,
Что что-то уходит,
На место пустое
Другое приходит.

Не надо печалиться,
Об этом страдать.
Просто нам нужно
Всем это понять!


Ты, Ты - Супер! Класс!
Печаль вон из глаз!
Улыбкой своей чудной
Всегда радуй нас!

30/05/20


Рецензии