Стихи про зубную пасту с корой дуба

Под вечер принёс папа
Пасту зубную для сына.
Для Гриши нова, он не видел такую.
Рисунок на тюбике дерево -дуб.
В ней есть особые витамины
Для зубов и десен.
Если чистить зубной пастой с корой дуба
Зубы будут ярче блестеть,
Десна перестанут кровоточить,
Приятный во рту и от ротика
Будет запах!!!

30.05.2020.


Рецензии