Ответ на святые 90-ые

Полнолунье, Новый Год,
"Пляски", да "гулянки".
Лишь один Иван сидит и ждет,
Все трезвей от пьянки.
Вдруг, ветер приоткрыл окно,
И летит же чудо:"Вот оно!",
Прокричал Иван.
И летят олени все в снегу!
"Ну, конечно, я болван,
Спал бы на лугу!".
Залетает Дед Мороз,
Шелушится грязный нос.
"Мда, здравствуй дедушка...",
"Кхе-кхе.Мороз, Мороз, все верно.
Ну и тварь у тебя соседушка,
Обокрал меня, наверно".
"Ты откуда, хоть, пришел?".
"Уух, с далекого севера!
"И че нашел?",
"Ну, остатки плеера".
"Да что же за напасть?!
Не попросить, и не украсть!".
Весь смысл конца прошлого столетия пред вами,
Не говорите, что было хорошо, с вашими правами.


Рецензии