Странники

Где берут свои начала облака,
Что везут в руках огромных и пушистых,
Будто полные парного молока
Бесконечные туманы белых листьев.

Переливами заката, в небесах,
Разложились бесконечным одеялом,
Белокурые, воздушные леса,
Отливая солнцем, рыжевато-алым.

И плывут они, куда-то далеко,
Вечно странствуя, без дома и причала,
Облаками быть наверно, нелегко,
Не имея, ни конца и ни начала.

12.10.2016


Рецензии