Живые духи

Когда нам духи помогают,
Особый в жизни есть окрас,
Они путь верный выбирают,
Тогда мы слышим Бога глас.

Когда есть духи криминала,
Задача душу погубить,
Коль душу алчность доконала.
Душе такой не долго жить.


Рецензии