Память рода

Нет нужды смысл жизни искать...
Всё, что надо - у нас под ногами,
Ведь Земля - наша Родина-мать -
Есть и будет всегда рядом с нами.
В первозданной земной красоте,
Непроглядной для взглядов корыстных,
Смысл жизни во всей полноте
Проявляется в чувствах и мыслях
Тех людей, кто желает творить
Ненаглядное, вечно живое :
Райский сад на земле посадить,
Свить с любовью гнездо родовое
И потомкам своим завещать
Чистый воздух и светлое небо...
Пусть детей наших будут питать
Караваи душевного хлеба.
Их возвышенный дух оживит
Прародителей мудрое слово :
"Память рода - источник любви,
А любовь - это жизни основа!".
Чтобы жить в безусловном раю
И трудиться во благо народа,
Возродим человечность свою,
Руководствуясь памятью рода!


Рецензии