Когда исчезнет солнце завсегда

Когда исчезнет солнце насегда
Земли вообще уже не будет
И память всех - осколок льда
Кого то всё же не забудет

Нам в виде образов земных
Болтаться в космосе придётся
Пока знакомая звезда
Не прилетит не разберётся

И будет солнце уж другое
И будет море и поля
И наше счастье золотое
Нам скажет: встретились не зря

А там где темнота на небе
Земля далёкая была
Где были мы с тобою в теме
Любовь нас всё равно спасла!


Рецензии