Капля тепла

Оставьте мне вашу туфельку,
Чтобы я мог ее целовать,
Вспоминая как тонкие пальчики
Снимают ее с белой ножки...
Сладко во тьме мечтать,
И легко представлять
Как мягок тот лунный свет,
Что в тонкие собран дорожки.

Оставьте мне вашу туфельку...
Простите,неловкость дрожания
В моменты тепла желания
Я сердце во тьме потерял, -
Почти не вижу,но чувствую
Как сладки шаги ваши нежные.
И взоры во тьме безнадежные,
Я тенью за вами послал.

Оставьте мне вашу туфельку...
Не думайте о безумии, -
Что сердце мое безумное
Вами вновь спасено.
Рассветный ангел,вы знаете,
Как нежно меня спасаете.
Оставьте мне вашу туфельку,
А в ней ваше тепло.


Рецензии