Придёт пора

 Придёт когда-то каждого пора,
 С красотой земной проститься.
 И будут души прилетать,
 Праздником жизни насладиться.
 Побродить по скверам и лугам,
 В кружева зимние одеться.
 Весной, слушать капель по вечерам,
 В фату цветения обрядиться.
 А летом в ситцевых лугах,
 Стать ромашковой подругой.
 Встретится с осенью,
 В оранжевых цветах.
 И с журавлями раствориться,
 Синей вьюгой.
 Придёт когда-то для каждого из нас,
 Прощанья тихий час.


Рецензии