С днём рождения Светланка!!!

ПАВЛИК МОРОЗОВ С ДНЮХОЙ ТЕБЯ ДОЧУРКА МОЯ!!!
моей подружке Светанке Павлюкевич....

ПУСТЬ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ УЛЫБНЁТСЯ
ПУСТЬ МИР ДЛЯ ТЕБЯ С ДЕТЬМИ ПРОСНЁТСЯ
ПУСТЬ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ В МИРЕ ТЫ СТАНЕШЬ
И ПУСТЬ ОТ СЧАСТЬЯ НИКОГДА НЕ УСТАНЕШЬ.!!!!

30\05\2020 год
18:32
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии