Красиво жить

Чтоб жизнь красивую прожить,
Учиться надо нам творить.
Чтоб виртуозом в чем-то стать,
То надо силы прилагать.

А если люди паразиты,
Воры. насильники, бандиты,
Они трудиться не желают.
И все вокруг лишь разрушают.

Так жизнь есть разная у всех,
В труде найти можно успех,
Кто пушки танки обожает,
Тот себе подобных убивает.

Таких ведь люди презирают.
Но, зло творить не запрещают,
Их учат даже убивать,
Героя звание могут дать.


Рецензии