Нам на смену

Нам на смену придут юнцы,
Им на смену ещё моложе,
Наши дети теперь отцы,
Пробирает мороз по коже,
От того что летит вперёд,
Незаметно и час за часом,
Снова год заменяет год,
Время выплаченное авансом.
Страшно-да, я боюсь-увы,
Но устроена так планета,
Я на южном краю Москвы,
Провожая встречаю лето.
И у каждого свой вопрос,
На который нельзя ответить,
И по коже моей мороз,
На жаре, на пороге лета.
Наши дети заменят нас. ..


Рецензии