Стихотворение про зубную пасту-8

Сейчас очень много рекламы
Зубной пасты по телевизору.
Любая паста на разный вкус,
Лечат практически все,
Не то что в советские времена!!!!!!
Но с каждым годом зубные пасты
Становятся все лучше,
А зубы все хуже и хуже!!
Стоматологи работают с утра до вечера -
Лечат людям зубы и десна!!

30.05.2020.


Рецензии