Чувствуй меня

Чувствуй меня.
Каждой клеткой своего тела — чувствуй.
Я сегодня твоя.
Поддайся безумству.

Каждый сантиметр моего тела
Обжигается от твоих касаний —
Я заложница твоего плена,
Исследуй меня глазами.

Чувствуй меня. Я твоя.
Ночью шепни, как тебе нужна.
Задыхайся мной, будто твой яд,
Отравляет до самого утра…

Чувствуй нежные касания моих рук,
Лови каждый выдох и вдох,
Ощущай тепло моих губ,
Люби без слов.

Встречай со мной рассвет.
Касаясь моих плеч — целуй.
Я твоя. Я в тебе.
Не ревнуй.


Рецензии