Моя девочка

В царстве прерий далеких, моя девочка пела,
Эта песня звучала над вигвамами фей,
Лились странные строки и мотив черно-белый,
Без конца и начала, все быстрей и быстрей,

Ритмом песни согрелись все вокруг со слезами,
Алеуты, каряки и жители Альп,
Подарил ей индеец с голубыми глазами,
Бледнолицей собаки отрезанный скальп.

Восхищенные пением, даже звери сбежались,
Смелый лев и Тотошка,  и большой Покемон,
Принесли ей варенье и восторженно ржали,
Пони - юные крошки и старик Артемон.

Моя девушка пела про далекое что-то,
Про далеких каких-то и чуть-чуть про меня,
А я спал осовелым неуютом в болотах,
Рядом с крошечной пихтой, под остатками дня.


Рецензии
Напиталась сказкой,окунулась в нее...
Васятку из сказки в Москву унесло!!!🌷✨🎉

Майя Расказова   15.04.2022 16:23     Заявить о нарушении
Рад каждому доброму отзыву

Вася Вулканчиков   16.04.2022 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.