Устранение запаха во рту

Раскрути концы на фантике,
Леденцовый сведай вкус!..
Устрани свой запах пьяный:
Дыней,апельсином,арбузом(грушей)...

Пусть не пахнет-перегаром,
Коей грязью ли прогнившей,,.
То не нужно ведь задаром,
С ехавшей под корень "крышей"...

Да продлите жевом Жизни...
Хотя б,улыбнитесь скромно...
К исправлению,попытки-
Ложены,всё ж,осторожно.,.

                5.01.20г.


Рецензии