Пьяная свадьба

 Разгулялась свадьба дико.
Веселись, честной народ!
Под столом жених. Гляди-ка,
А невесту кто-то прёт!
С диким смехом в рот толкали
По три члена в один раз,
В попу трахали, орали
И впадали все в экстаз!
Вот уж между ног бутылка,
Кто-то чокается с ней.
Пьяный поп кричит: «Где дырка?
Окрещу её скорей!»

Хоровод нагой крутился,
Бабы дёргали за член.
Импотент в углу молился,
С тоской глядя на свой хрен.
Под столом сидят мальчонки,
Баб щипают между ног,
Свои детские ручонки
Тянут с плачем: «Дай пирог!»
Вот так свадьба разгулялась!
Все  в один клубок слились!
И мораль куда девалась,
Только водки нажрались!               
23.02.97г.
 


Рецензии